教学实践 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学实践 - 正文
我校成人教育第一个省外函授站在广西百色挂牌成立
来源:本站原创 时间:2011-06-20浏览次数:

本站消息(职业与继续教育学院报道)为加快我校成人教育的发展,结合广西百色高级专门人才的培养要求,经广西壮族自治区教育厅批准,我校第一个省外函授站“广西百色函授站”于6月13日在广西百色农业学校成立。我校职业与继续教育学院党总支书记胡先奇、副院长童明东、广西百色农业学校党总支书记兼副校长覃文显、副校长王美凡等参加了函授站的成立及揭牌仪式。

广西百色函授站的成立将有效地拓展我校成人高等教育在省外的发展,推动我校成人高等教育办学方式的多样化发展。揭牌仪式后,双方就今后的发展及2011年联合办学的招生专业和招生计划作了认真研究。

作者:夏惠芸
编辑:

上一条:工程技术学院与昆明明杰汽车服务有限公司共建实践教学基地