教学实践 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学实践 - 正文
水利水电与建筑学院举行2011届毕业生晚会
来源:本站原创 时间:2011-06-18浏览次数:

图片

    本站消息 (水院报道) 激情六月,浓浓离愁;感恩四年,依依难舍。2011年6月17日晚,水利水电与建筑学院2011届毕业生晚会在西校区学生活动中心举行。院长龚爱民,党总支书记彭尔瑞,副书记龚涛,副院长付云松,学院党群办、团委的相关老师及毕业班班主任参加了晚会,与在场的400余名学生共同观看了演出。

 


    晚会以“腾飞梦想,畅想未来”为主题。学院党总支书记彭尔瑞首先对2011届毕业生顺利毕业表示了祝贺,同时也希望同学们能将所学的知识运用到工作岗位上,能在日后不忘记母校,对曾经教育和帮助过自己的老师、同学、亲人始终怀有一颗感恩的心。
    晚会在激情飞扬的开场舞——《burn intense emotion》中拉开帷幕,街舞、音乐剧、民族舞、歌曲、小品、诗朗诵等节目丰富多彩。表演异彩纷呈,同学们欢呼声、掌声不断。是否还记得当初一起吃饭、上课、自习的同学,2010级2班同学为大家精彩演绎了短剧《那时花开》,有与心仪的女生相识,有浪漫而纯洁的友情,有朋友间的义气,有离别时车站送别的不舍……温情伴着掌声和泪水,动情的表演勾起现场所有观众对大学生活美好而难忘的回忆。院长龚爱民和同学合唱的一曲《天路》把晚会气氛推向高潮,高亢嘹亮的歌声博得了场下热烈的掌声。07级水工班黄剑同学演唱《祝你一路顺风》,饱含真情,表达他们毕业时节的离愁别绪。最后,晚会在《跳起你的舞蹈》的优美旋律中落下帷幕。

作者:杨继清
编辑:


上一条:我校成人教育第一个省外函授站在广西百色挂牌成立
下一条:全国软件专业人才设计与开发大赛云南赛区选拔赛在校举行

热点文章