教学实践 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学实践 - 正文
水利水电与建筑学院扎实开展毕业实习工工作
来源:本站原创 时间:2013-04-07浏览次数:

图片

    本站消息  为提高人才培养质量,实现多维度人才培养目标,水利水电与建筑学院认真落实“分层教学”培养模式,切实加强实践教学环节管理,在加大经费保障的基础上,精选实习地点,督促落实毕业设计实训教学环节。
    本届480余名毕业生,在实习指导教师的带领下,采取了相对集中与分散的方式先后前往了云南丽江文海水库大坝、大理养生国际会所、玉溪城乡规划设计院、弥勒县建设局、小湾电站、大朝山电站、晋宁县大春河水土保持科技示范园、宣威红石岩水库和石城河水库等十余个项目点,进行毕业实习。
    通过理论与实践的结合,让同学们不仅开阔了眼界,同时也认识到了自身学习中的不足,使即将踏入社会的毕业生受益匪浅。

 

 

  走进省五建施工现场

 

 

丽江文海水库大坝建设工地

 

 

作者:张辅霞
编辑:


上一条:学校召开本学期第三次学生工作例会暨校园安全工作会
下一条:第二届水利水电与土木工程研究型教学试点班开班

热点文章