教学实践 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学实践 - 正文
学校对各学院实践教学现状进行调研
来源:不详 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

    本站消息  为进一步完善学校实践教学条件,提升学校的办学实力,提高学生的实践动手能力,培养创新人才。9月20—21日,学校组织两个调研组深入到全校16个学院进行实践教学现状调研。校纪委和绍禹书记、吴伯志副校长分别担任两个调研组组长,教务处、财务处、人事处、宣传部、后勤集团等部门负责人参加了调研。
    调研组直接到各学院实验室召开座谈会,听取各学院领导和实验室管理人员的汇报,并进行实地考察,仔细了解各学院实验教学中心、实验室整合建设的实施方案和工作进展情况;实验教师(实验系列)队伍的现状、专职实验人员、实践教学队伍状况;实验室设备条件现状;校内外实践教学基地的建设现状及近三年使用情况,校内基地建设的设想和方案。
    调研过程中,调研组对各学院存在的问题进行了深入了解,并提出了相关建议和意见。


作者:佚名
编辑:


上一条:我校车辆工程专业教学实践基地在昆明绍昌汽车公司揭牌
下一条:园林园艺学院与元谋农业综合开发科技示范园签订建立实践教学基地协议

热点文章