教学实践 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学实践 - 正文
学校考评各学院2014-2015学年教学管理工作
来源:供稿 时间:2015-07-17浏览次数:

图片
       本站消息 学校近期开展了2014-2015学年学院教学管理工作考核。本次考核分两个环节,一是学院自评,二是由学校委派考核专家组到学院进行现场考核,着重考核学院日常教学运行管理,学院教学工作的创新特色、亮点,“人才培养质量年”实施情况和以本科教学工程(质量工程)为主要内容的教学工作业绩。
       各学院根据考核工作的要求认真总结了本学年学院的教学工作,完成了自评。在7月15日,2015年7月15日,专家分为四个组到各学院进行了实地考核。考核专家组在听取学院自评情况汇报后,到实验室进行实地考察,同时查阅了相关资料。从考核总体情况看,各学院都做了认真的准备,较好地完成本学年教学工作。同时也反映出教学工作任务重、管理有待完善等问题。下一步,学校将认真总结教学管理考核工作,加强调研,改进教学评价方案,持续推进学校教学质量提升。

作者:洪树琼
编辑:


上一条:盛军校长带队调研园林园艺学院大学生创新创业基地
下一条:我校马克思主义学院教师在云南省高校思政理论课比赛中喜获佳绩

热点文章