教学实践 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学实践 - 正文
烟草学院与丽江市烟草公司实践教学座谈会顺利召开
来源:本站原创 时间:2011-12-01浏览次数:

图片

    本站消息 (烟草学院报道) 为提高烟草学院实践教学的质量,2011年11月29日下午,特邀请烟草学院实践教学基地—丽江市烟草公司技术中心李成杰主任等,在烟草学院会议室召开了实践教学座谈会。会议由赵正雄副院长主持。院党总支书记兰建强和办公室、教学办、党群办工作人员,在丽江实习的2008级烟草本科班学生参加了本次座谈会。学校教学督导和教务处老师到会指导。

 


    会上,同学们积极畅谈实习感悟,非常感谢学院和丽江烟草公司给他们提供良好的实习环境,不仅提高了同学们所学专业知识应用于生产实际的能力和创新能力,还学到了许多书本上学不到的知识。同学们也交流了实践教学过程中遇到的问题,学院的老师和丽江市烟草公司的工作人员都一一给予了耐心的回答,他们希望同学们能吃苦耐劳、虚心学习、积极思考、深入实践,努力提高自己的综合素质。

作者:年照夫
编辑:


上一条:教务处组织实践教学试点评价
下一条:我校海川软件教学实训基地在水院挂牌成立

热点文章