教学实践 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学实践 - 正文
教务处召开“短学期 大家谈”学生座谈会
来源:本站原创 时间:2011-10-20浏览次数:

图片
    本站消息(教务处处报道)为科学有效地实施人才培养方案,广泛听取多方反馈意见,进一步完善第三学期实践教学工作,教务处于10月18日晚在7号教学楼C区106教室召开了以“短学期 大家谈”为主题的学生座谈会,旨在听取学生对2010~2011学年第三学期实践教学实施效果的意见和建议。
    座谈会由教务处副处长陆自强主持,8位教务处工作人员和58位来自各学院不同年级不同专业的学生代表参加。陆老师以幽默风趣的开场白打消了学生的心理顾虑。学生代表们争相发言,会场气氛非常活跃,大家踊跃分享第三学期的实践经历和收获,并表达了自己的看法和意见,积极为学校第三学期实践教学有效开展献计献策。
    通过座谈会,听到了学生对实施短学期制的真实感受和建议,下一步,教务处将通过与学院的教学研讨会反馈给学院,以便各学院及时调整实践教学计划和丰富教学内容,为今后科学合理地实行第三学期实践教学工作打下了良好的基础。

作者:梁旭清
编辑:


上一条:植物保护学院召开“短学期实践教学”学生座谈会
下一条:我校首次开展第三学期实践教学活动效果显著

热点文章