教学实践 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学实践 - 正文
工程技术学院邀请企业参与学生汇报答辩
来源:本站原创 时间:2010-06-13浏览次数:

图片

    本站消息(工程技术学院报道) 为进一步提高学生毕业设计(论文)质量,培养学生严谨、求实、的治学态度,理论联系实际,刻苦钻研、勇于探索的科学精神。6月11日上午,在五号教学楼,工程技术学院邀请了云南石金集团石林石材有限公司惠雁冰总经理和陶宏副主任,学校督导室的张文献老师、王滇雪老师、院教学督导费庆仁老师,学校教务处实践教学科梁旭清老师、伍晓明老师等一起参加了2010届毕业(设计)论文答辩汇报。 学院全体毕业设计(论文)指导教师,2010届部分毕业设计(论文)学生,共计60人参加汇报答辩会。

    学院有五名学生进行了汇报答辩。答辩中惠总经理和陶副主任根据企业生产中的情况向同学们提出了很多实际的问题,督导室、教务处和学院老师也对同学们答辩中出现的问题进行了现场提问,使参加答辩的同学们受益匪浅。

 

 

作者:余继文
编辑:


上一条:我校2010届本科生毕业论文答辩工作圆满结束
下一条:食品学院举办2010年青年教师讲课比赛

热点文章