教学实践 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学实践 - 正文
全国软件专业人才设计与开发大赛云南赛区选拔赛在校举行
来源:本站原创 时间:2011-05-17浏览次数:

本站消息 (教务处报道) 为培养高等院校学生的自主创新意识和工程实践能力,激发大学生在软件开发领域的学习和研究兴趣,提高其软件编程能力和职业素质,推动高等院校计算机类专业教学创新与改革,促进计算机及软件专业学生创新能力的提高,教育部高等学校计算机科学与技术教学指导委员会、工业和信息化部人才交流中心决定联合举办第二届 “国信蓝点杯”全国软件专业人才设计与开发大赛。

云南分赛区选拔赛于5月15日在我校六号楼D区302教室顺利举行。大赛内容为Java软件开发和C语言程序设计,我校共有14名学生参与了选拔赛。选拔赛成绩将在6月公布,总决赛及颁奖典礼将于7月在北京大学举行。

作者:刘亚娟
编辑: