教学实践 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学实践 - 正文
校党委吴伯志书记指导教师教学培训工作
来源:教务处 时间:2017-07-14浏览次数:

图片

本站消息 为了进一步提升教师教学能力,学校举办了“慕课背景下的混合式教学设计与实现”、“学术用途英语”两个培训班。

7月13日下午,校党委吴伯志书记到培训现场指导培训工作。吴书记详细了解了两个培训班的培训方式及培训效果,就如何进行有效的教学设计,改进教学模式、教学手段及教学方法与培训专家、参训教师进行了深入交流和探讨。

期间,吴书记仔细观摩了培训专家的精彩授课及“慕课背景下的混合式教学设计与实现” 培训班参训教师的微课制作成果展示,并为获奖学员颁发了奖品。

吴书记对培训工作给予了充分肯定,并指出各位参训老师应以此次培训为契机,将培训成果应用到今后的教育教学实践中,改进教育理念和教学方法,提高课堂教学质量和教学效果,同时要求教务处、教师教学发展中心组织好培训成果的总结交流及示范辐射,促进全校教师的教学发展。

作者:佚名
编辑:刘勇


上一条:建工学院校外实践创新教学取得良好效果
下一条:教务处召开2016-2017学年第二学期期末暨第三学期教学工作会

热点文章