教学实践 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学实践 - 正文
前9月现代农业教育科研基地接待师生实验实习达1.3万人次
来源:实践教学条件管理中心 时间:2017-09-26浏览次数:

图片

本站消息 2017年1-9月,超过1.3万人次我校师生到现代农业教育科研基地开展实践教学、科研实习活动。

我校烟草、植保、农学、资环、人文、水利、体育7个学院11个本科专业2700余人次师生,充分利用周末和节假日,以班级形式、分批次到现代农业教育科研基地(大河桥基地)开展相关实践教学活动。

同时,朱有勇院士、吴伯志教授、郑毅教授等15个校内科研团队以及6个校外育种单位的30余个科研项目,在基地开展田间科研实验100余个,参与科研实习的教师、学生(本、硕、博)1.1万余人次。

今年的课程实习、专业实习、科研实习,任务明确,课堂与田间统一,理论与实际相结合,取得了较好的实践教学成效。


作者:蒋春和
编辑:刘勇


上一条:吴伯志书记指导学校本科教育教学督导工作
下一条:建工学院校外实践创新教学取得良好效果

热点文章