教学实践 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学实践 - 正文
学校组织新学期期初教学检查
来源:教务处 时间:2019-03-06浏览次数:

图片

本站消息,为了全面贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,严格本科教育教学过程管理,2019年3月4日上午,校党政领导班子成员率各学院、部门主要负责人深入教学一线,对新学期开学第一天的教学秩序进行检查。

从检查情况来看,任课教师和广大学生都能以饱满的热情投入到新学期的工作和学习中。教师课前准备充分,学生出勤情况良好,本学期第一周第一讲92门次专业课程应到学生5160人,按时到课学生5064人,按时到课率为98.13%;24门次公共课程应到学生1946人,按时到课学生1937人,按时到课率达到99.53%。

期初教学检查是学校长期制度化工作,对加强教学质量监控,稳定教学秩序,提高教学质量,促进优良教风、学风起到重要作用。

作者:佚名
编辑:刘桂臣


上一条:唐滢副校长一行对现代农业教育科研基地进行新学期教学检查
下一条:云南省动物基因编辑与体细胞克隆技术重点实验室获批建设

热点文章