教学实践 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学实践 - 正文
唐滢副校长一行对现代农业教育科研基地进行新学期教学检查
来源:实教中心 时间:2019-03-11浏览次数:

图片

本站消息 2019年3月8日,唐滢副校长到现代农业教育科研基地进行新学期教学检查。教务处、教师教学发展中心、现代教育技术中心相关负责人参加教学检查。

唐副校长一行检查了现代农业教育科研基地2018年建设的农机库房、冲洗房及发电机房的建设和使用情况,询问了农机的使用、保养及维护;检查了基地的相关教学科研设施,深入三七大棚检查大棚区的科研情况。实践教学条件管理中心副主任项勋详细汇报了2018年现代农业教育科研基地的食堂改革、经费收支、编外用工管理和教学科研服务等情况。

对现代农业教育科研基地所开展的工作,唐副校长给予了肯定,并提出三点要求:一是做好新学期教学科研的服务工作,进一步加强对基地的管理,强化安全检查,杜绝安全事故的发生;二是开源节流,提高基地利用率,充分利用基地资源增加收入,以弥补基地经费不足的问题;三是科学规划基地土地的利用,避免出现土地空闲和浪费。

作者:
编辑:刘俊


上一条:学校举办第二届“尺规制图竞赛”及“机械图识图橡皮泥造型竞赛”
下一条:学校组织新学期期初教学检查

热点文章