教学实践 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学实践 - 正文
学校召开实验室安全现场检查问题整改工作会
来源:实践教学条件管理中心 时间:2020-12-04浏览次数:

图片

本站消息 2020年12月3日下午,学校在行政楼306会议室召开实验室安全现场检查问题整改工作会。唐滢副校长主持会议,各相关职能部门和学院领导参加会议。

会上,唐滢副校长通报了教育部检查组对我校实验室安全26项存在的问题。她强调了实验室安全工作的重要性,要求各学院、各职能部门根据整改反馈意见,结合部门实际工作,制定整改工作方案,明确了具体整改时限,能立整立改的安全隐患要立即整改,重大隐患不过夜,防范实验室安全事故的发生。实践教学条件管理中心陈建斌主任就26项问题作了任务分解。

作者:梁旭清
编辑:刘勇


上一条:我校推荐的5项作品入选第二届全省干部教育培训好教材、好案例、好故事
下一条:2020年慕课“名师进校园”第二次活动在云南农业大学顺利进行

热点文章