教学实践 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学实践 - 正文
学校进行新学期教学检查
来源:供稿 时间:2016-03-02浏览次数:

图片

  本站消息  为全面了解新学期开学情况,继续强化学风教风建设,2016年2月29日,新学期上课第一天,由校党委书记吴伯志带队,校党政领导班子成员、各学院各部门主要负责人、教学督导员及相关部门分成的四个检查组,深入教学一线,就教学任务落实情况、任课教师到岗上课情况、学生到课情况等进行检查。

   教学第一周第一讲承担教学任务的教师共112名,绝大部分教师都能按要求、按时到达教室,做好上课前的各项准备工作。应到学生人数3174 人,实到3014人,专业课总到课率达到95%以上。各学院教学准备工作到位,教学环境、卫生管理等有很大改善,教学秩序稳定,师生精神饱满,各项教学工作有序开展。

作者:雷超群 郭睿南
编辑:


上一条:吴伯志书记指导体育学院研究生开展“体验式”学习活动
下一条:学校举办微课制作培训

热点文章