教学实践 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学实践 - 正文
云南农业大学“领航工程”训练营第三次培训暨户外拓展训练
来源:供稿 时间:2016-04-26浏览次数:

图片

  本站消息   2016年4月24日,云南农业大学“领航工程”训练营第三次培训暨户外拓展训练圆满结束。本期培训由学生处白莹等老师带队,训练基地为昆明盛林户外运动有限公司,本次培训共有八十多名“领航工程”学员参加。

  在教练员的带领下,所有学员以组为单位,分别开展了队旗的制作、高空挑战、孤岛求生、毕业墙四个项目。活动中,每个学员都齐心协力地完成挑战,充分展现了他们敢于挑战自我、敢于担当、团结协作的精神。此外,为了让大家感受了团队的力量、合作的意义,每完成一个项目大家都进行了心得分享。

  风雨同舟,在团队中忘我;患难与共,在团队中承担;群策群力,在团队中明智。为期一天的拓展训练不仅促进了“领航工程”全体学员之间的感情,更加深了他们对团队的理解,深深体验了团队的力量。

作者:邓远亮
编辑:


上一条:实战演练 升华课堂
下一条:我校举行地震应急疏散演练

热点文章