学科建设 当前位置: 首页 - 教育教学 - 学科建设 - 正文
云南农业大学建筑工程学院2017年第一批产学合作协同育人项目通过验收
来源:建工院 时间:2018-11-02浏览次数:

图片

本站消息 2018年10月30日下午,由云南农业大学建筑工程学院丁江老师负责的《工程制图》教学改革与课程体系改革项目在学院会议室举行项目验收。学院副院长饶碧玉、副院长韩利红、土木系主任杨继清、杭州万霆科技负责人刘振宇工程师以及项目组全体成员参加会议。

此项目为教育部高等教育司第一批 “产学合作协同育人”项目,由云南农业大学建筑工程学院与杭州万霆科技股份有限公司共同合作,于2017年8月启动。按照教育部相关要求,研发成果初审合格,已具备验收条件。会议上,丁江老师首先介绍了项目建设情况、成果、经验以及存在的问题。目前,项目已完成了微课视频以及3D建筑模型等教学资源建设,利用企业教学资源网络平台,实现了线上线下的深度融合。之后,刘振宇工程师分享了高校专业教学一体化改革经验并对一体化云平台应用进行了培训。

经过校企双方共同的努力,该项目的建设以及取得的成果满足了课程教改的要求,顺利通过了验收。

作者:丁江
编辑:王皓然


上一条:国务院学位办欧百刚处长到校作学术报告并指导学科建设工作
下一条:学校召开本科专业综合评价工作启动会

热点文章