学科建设 当前位置: 首页 - 教育教学 - 学科建设 - 正文
“云南农业大学利物浦约翰摩尔大学学院”中外合作办学机构英方海外教育在线审查会议召开
来源:国际合作交流处 时间:2020-07-30浏览次数:

图片

本站消息 2020年7月28日和29日,“云南农业大学利物浦约翰摩尔大学学院”中外合作办学机构海外教育在线审查系列会议召开。

根据英国高等教育质量总署的要求,所有计划在英国国境以外授予英国高等教育机构学位的教育合作项目,必须由该机构代表、校外评审员和学生代表等组成评审委员会对相关海外教育项目的合作与实施单位的办学条件、教学质量、学生支持等方面进行全面审查。

评审委员会由利物浦约翰摩尔大学副校长Peter Byer教授、Alison Cotgrave博士,校外评审员Jackie Day-Garner博士、Vartul Sangal博士和学生代表Yue Zhao组成。我校赵乐静副校长率动物医学、食品质量与安全、生物技术和体育教育(科学与足球)四个专业的负责人、教师代表、学生代表及教务处、国际交流处、图书馆和国际学院的部分领导和教师在逸夫楼C区参加了会议。

此次英方海外教育在线审查会议的召开,为我校“利物浦约翰摩尔大学学院”申报工作的推进迈出了关键一步。

作者:李红梅
编辑:刘勇


上一条:学校举行水利工程一级学科硕士学位点申报专家咨询会
下一条:学校举行林学一级学科硕士学位点及林业硕士专业学位点申报专家咨询会

热点文章