学科建设 当前位置: 首页 - 教育教学 - 学科建设 - 正文
经济管理学院举行客座教授聘任仪式
来源:经济管理学院 时间:2020-09-01浏览次数:

图片

本站消息 2020年8月30日下午,云南农业大学经济管理学院在成教院报告厅举行了客座教授聘任仪式。孙海清副校长为中国农业大学李小云教授、唐丽霞教授、徐秀丽教授、齐顾波教授、陆继霞教授颁发了聘书。经管院领导班子全体成员及学院师生代表参加了仪式。仪式由经管学院赵鸭桥院长主持。

DA1A3

聘任仪式上,孙海清副校长代表学校对客座教授的到来表示欢迎,并现场颁发了云南农业大学经济管理学院客座教授聘书。赵鸭桥院长介绍了中国农业大学受聘教授的个人简历,以及中国农业大学与云南农业大学经管学院多年来渊源深厚的合作背景。唐丽霞教授代表受聘教授表示,将珍惜此项荣誉和责任,并希望两校之间能够拓宽合作领域,继续深化在学生培养、学术交流和科研项目等方面的合作。同时,欢迎云南农大的学子积极报考中国农大的研究生,到中国农业大学继续深造。

聘任仪式结束后,齐顾波教授和陆继霞教授分别以《减贫中的嵌入型社区制度变迁:基于外部干预的乡村产业案例研究》、《生产空间的逆向设置:对扶贫车间的微观研究与思考》为题目,为学院师生做了两场专题学术报告,赢得了师生好评。

作者:佚名
编辑:张继来


上一条:我校召开2020年新增学位授权点申报工作启动会
下一条:学校举行水利工程一级学科硕士学位点申报专家咨询会

热点文章