学科建设 当前位置: 首页 - 教育教学 - 学科建设 - 正文
马克思主义学院召开学院高质量发展推进会
来源:马克思主义学院 时间:2021-11-04浏览次数:

图片

本站消息 2021年11月3日,马克思主义学院在耕读楼412会议室召学院高质量发展推进会。校党委副书记徐华讲话,学院院长杨玲主持会议。

徐华副书记指出,深入学习贯彻《关于加强新时代马克思主义学院建设的意见》,建设好马克思主义学院是党和国家赋予的神圣职责,学院班子要提升政治站位切实肩负起使命和责任,学院上下要齐心协力持续加强队伍建设,提升思政理论课教学质量,深化思想政治理论课改革创新,发挥好马克思主义学院研究宣传马克思主义的主阵地和坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人的主渠道作用。

徐华副书记还对马克思主义学院师德师风建设和作风建设提出了要求,要求学院要敢于直面工作中出现的问题,通过开展举一反三的警示教育,让广大教师对类似问题引以为戒,在今后工作中高度重视程序规范与细节到位。

学院党委书记彭德远和院长杨玲分别作表态发言,表示领导班子和全院教师一定齐心协力,对标对表把各项工作做好,推进学院高质量发展。

作者:张世杰
编辑:李莉


上一条:我校新获批增列6个学位授权点
下一条:学校召开新农科及专业建设推进会

热点文章