科技信息 当前位置: 首页 - 科学研究 - 科技信息 - 正文
范源洪副院长带队参加2019年全国热带作物学术年会
来源:云南省高原特色农业产业研究院 时间:2019-09-29浏览次数:

图片

本站消息  2019年9月25-26日,云南省高原特色农业产业研究院副院长范源洪研究员与热带作物学院宋国敏书记、杜华波副书记、陈治华、李学俊及农学与生物技术学院唐天向一同参加了在中国西安举办的2019年全国热带作物学术年会。

25日上午,范源洪副院长先后主持了陈学庚院士、李天来院士的特邀报告《科技创新推动我国植保飞防绿色发展》及《我国设施农业战略思考》;下午范副院长还参加了“中国热带作物学会第九届五次理事会暨九届十七次常务理事会”。

26日,范副院长参加了全国热带作物学术年会“农产品储藏加工与质量安全”等专题论坛的研讨。

作者:唐天向
编辑:刘勇


上一条:中国工程院科技发展战略云南研究院2019年战略咨询研究项目启动
下一条:云南绿色食品国际论坛在昆召开

热点文章