科技信息 当前位置: 首页 - 科学研究 - 科技信息 - 正文
我校召开在研省重大科技专项和重点研发项目执行情况检查工作会议
来源:科技处 时间:2019-10-25浏览次数:

图片

本站消息 2019年10月23日上午,我校在研省重大科技专项和重点研发项目执行情况检查工作会议在至诚楼525会议室召开。副校长葛长荣出席并作讲话,科技处副处长邓卫东解读云南省科技厅印发最新的《云南省科技厅科技计划项目管理办法》通知。会议由科技处处长杨生超主持,涉及在研项目包括生物医药、新材料和社会发展的负责人和主要参与人共40余人参加。

葛长荣副校长讲话中强调,科研项目不仅重视申请,项目执行及成果产出更加重要。项目承担单位和负责人在项目执行过程中要切实抓好项目的执行,按照计划进度认真推进,及时向科技处和省科技厅报告项目进行过程中出现的项目合同调整、延期、终止等重大问题,提出项目处置的意见和建议等。

19个省级重大专项和重点研发项目的负责人及部分主要参加人汇报项目进展情况和项目成果,提出项目执行过程中遇到的问题。科技处杨生超处长和邓卫东副处长对项目进展情况和项目存在问题进行逐一分析,依据科技厅项目管理办法与项目专家讨论研究目前项目执行过程中遇到的进度、财务、协作、指标等问题并提出可行的解决办法。通过此次会议,为项目成果产出和项目顺利高效完成提供保障。

作者:张金龙
编辑:黄艳苹


上一条:依托云南农业大学建设的现代农业马铃薯产业技术体系研发的“低纬高原山区大春马铃薯高产栽培技术”提升我省马铃薯单产达5.6吨创历史新高
下一条:云南农业大学承办全国农技中心“林下有机三七种植现场观摩 暨特色经济作物化肥农药减施增效技术模式研讨会”

热点文章