科技信息 当前位置: 首页 - 科学研究 - 科技信息 - 正文
2019年国鸡产业高峰论坛在昆举办
来源:新闻中心 时间:2019-11-25浏览次数:

图片

本站消息 2019年11月20日-22日,由国鸡文化推广联盟、新牧网主办,云南农业大学动物科学技术学院、云南农业大学动物医学院等承办的“国鸡产业高峰论坛暨新禽况年会颁奖典礼”在云南昆明隆重举行。云南农业大学副校长孙海清到会介绍了我校情况并发表了热情洋溢的致辞,副校长葛长荣受邀做了“国鸡资源的发掘利用与一带一路的辐射作用”论坛主题报告。

本次论坛以“转移·转型·转变”为主题,通过剖析现状、分析局势,探讨国鸡在环保、生鲜转型背景下,产业西进、北上以及消费市场给国鸡产业的新机遇与挑战。来自全国超过1100名家禽产业的代表与行业专家参加此次盛会。

据悉,此次论坛时间为2天,在此期间,来自全国各地的几十余名专家及企业管理者将会就国鸡产业的发展、培育、销售等进行研讨交流,充分了解我国国鸡发展现状、未来存在的机遇和挑战及彼此的科技现状,为我国国鸡产业的更好发展提供有力保证。

作者:刘俊
编辑:刘俊


上一条:我校教师参加首届“云南环境与健康论坛”并获优秀论文奖
下一条:第13届IPI-CAU-ISSAS“国际植物钾营养和钾肥大会”在昆开幕

热点文章