科技信息 当前位置: 首页 - 科学研究 - 科技信息 - 正文
喜报:《云南农业大学学报(社会科学)》影响因子再创新高
来源:学报编辑部 时间:2020-11-02浏览次数:

图片

本站消息 《云南农业大学学报(社会科学)》按照党和国家对社会科学期刊的办刊要求不断加强思想阵地建设,大力宣传党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央提出的一系列治国理政的新理念、新思想、新战略,积极发挥社科期刊的政治导向性、学术性、科学性、传播性作用和功能。通过精心策划组织提升了学报的水平和层次,采用开设特色栏目、增加学报页码、加强信息化手段、缩短出版周期、严格执行标准等方法和措施,特色不断形成,影响力大幅提升,质量快速提高,期刊各项评价指标不断攀升。

根据《中国学术期刊影响因子年报(人文社会科学·2020版)》统计分析,《云南农业大学学报(社会科学)》2019年复合影响因子为0.775,比2018年提高了54.38%,继2017年后再创历史新高;期刊综合影响因子0.407,比2018年提高了59.61%;人文社科类影响因子为0.310,比2018年提高了35.37%。在全国被收录的637种综合性人文社会科学期刊中排第179位。

《云南农业大学学报(社会科学)》近五年文献计量学主要指标评价结果

云南农业大学学报编辑部对长期以来关心和支持学报的广大读者、作者和专家表示衷心的感谢!在今后的工作中,我们将以“突出特色,提升质量,注重服务”为宗旨,以繁荣学术研究为已任,努力实现学报办刊质量和服务水平不断提升,回报广大读者、作者和专家的支持和厚爱!

作者:佚名
编辑:李睿敏


上一条:云南省重大科技专项计划项目“云南高原特色数字农业关键技术研发与示范”正式启动
下一条:我校研究团队成功破译草地贪夜蛾耐药基因组

热点文章