科技信息 当前位置: 首页 - 科学研究 - 科技信息 - 正文
《云南农业大学学报(自然科学)》进入2020年农林核心期刊A类方阵
来源:学报编辑部 时间:2021-03-02浏览次数:

图片

本站消息  2021年2月4日,中国农业科学院农业信息研究所联合中国农学会农业科技期刊分会、中国农学会图书情报分会,正式发布“2020中国农林核心期刊”遴选结果。《云南农业大学学报(自然科学)》入选“中国农林核心期刊”A类。

本届遴选对我国792种中、英文农林领域期刊的总体质量和发展水平进行全面梳理和科学分类评价,综合评价总分排名前25%的期刊为“2020中国农林核心期刊”A类;排名前35%的具有行业特色的期刊为B类。此次共遴选出“2020中国农林核心期刊”中文期刊257种、英文期刊23种,共计280种。

中国农林核心期刊评价工作自2005年启动,此次为第四届(前三届遴选的期刊名称为“中国农业核心期刊”),已成为农业信息研究所和中国农学会联合开展的期刊品牌工程。《云南农业大学学报(自然科学)》进入农林核心期刊A类方阵,是对学报办刊工作的充分肯定,学报编辑部将进一步提升学报学术水平和行业影响力,更好地为优秀农业科技成果提供优质展示平台,向打造一流农业科技期刊不断迈进。

作者:何謦成
编辑:李莉


上一条:国务院学位委员会第八届学科评议组(植物保护)首次全体会议澜沧召开
下一条:机电工程学院与云南省机械研究设计院签订合作框架协议

热点文章