科技信息 当前位置: 首页 - 科学研究 - 科技信息 - 正文
《云南农业大学学报》荣获2022年度“西牛计划”之“精品中文科技期刊”
来源:学报编辑部 时间:2022-08-26浏览次数:

图片

本站消息 2022年8月16日至19日,第9届西部科技期刊发展论坛暨第26届京津沪渝科技期刊主编/社长研讨会在山西太原隆重召开,来自全国20余个省(自治区、直辖市)500余名期刊同仁,以“线下线上”方式,围绕“建设一流期刊 推动深度融合 服务科技创新”主题开展交流。大会特邀中国科学技术协会科学技术创新部部长刘兴平,中国期刊协会副会长、中宣部传媒监管局原局长、原国家新闻出版广电总局新闻报刊司司长李军,中共重庆市委宣传部二级巡视员温相勇等8位专家作了主题报告。

在开幕式环节举办了2022年度“西牛计划”入选项目发布仪式,共颁发了“西牛计划”之“精品中文科技期刊、优秀中文科技期刊、优秀创新平台、精品英文科技期刊、优秀编辑学论著”5个项目。《云南农业大学学报》荣获2022年度“西牛计划”之“精品中文科技期刊”。

本刊继2021年入选首届“西牛奖”之“十佳优秀中文期刊”后获此殊荣,得益于主管、主办单位和各级领导的大力支持,得益于本刊编委、审稿专家的鼎力帮助,得益于广大作者和读者的支持和鼓励。在此,本刊编辑部全体同仁,谨向本刊的各级领导、全体编委、审稿专家和广大作者、读者表示衷心感谢。我们将继续贯彻习近平总书记在科学家座谈会上“办好一流学术期刊和各类学术平台,加强国内国际学术交流”的重要讲话精神,不断增强编辑出版能力,提高编辑出版质量,提升学术影响力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

作者:何承刚
编辑:潘伟荣



下一条:云南省科技厅重大科技专项计划“洱海流域农业高质量发展与面源污染防控协同的创新模式构建与示范”项目启动会召开

热点文章