成果展示 当前位置: 首页 - 科学研究 - 成果展示 - 正文
我校4项成果喜获云南省第二十二次哲学社会科学优秀成果奖
来源:科技处 时间:2019-03-07浏览次数:

图片

本站消息 近日,云南省第二十二次哲学社会科学优秀成果奖评审结果正式公布,我校共有4项成果获奖,其中二等奖2项,三等奖2项。

云南省哲学社会科学优秀成果奖由云南省人民政府设立,每年评选一次,是我省哲学社会科学类成果最高奖。近年来,我校高度重视学术成果质量水平,鼓励和引导学校老师积极探索、勇于创新、严谨治学,产出成果精品。2018年度,我校共申报了省哲学社科优秀成果奖19项,经评审最终4项成果获奖。获奖成果代表了较高的学术水平,彰显了我校社科研究的特色和能力。

 

 序号

成果名称

获奖等级

成果形式

获奖者

1

中国云南与东南亚、南亚高等教育国际化研究

二等奖

著作

唐滢、丁红卫、云建辉

2

云南农业社会变迁史

二等奖

著作

袁国友

3

巩固和增强压倒性态势推动反腐败斗争取得新胜利

三等奖

论文

方文

4

20世纪90年代王元化“五四”反思和“新启蒙”研究

三等奖

著作

张宏勇

 

作者:
编辑:刘桂臣


上一条:云南农大和中科院植物所在《Nature Communications》共同发表葡萄遗传多样性研究论文
下一条:我校马铃薯品种选育工作取得新进展

热点文章