平台建设 当前位置: 首页 - 科学研究 - 平台建设 - 正文
《云南农业大学学报》期刊评价指标再创新高
来源:学报编辑部 时间:2016-12-09浏览次数:

图片

本站消息 根据《中国学术期刊影响因子年报(自然科学与工程技术 2016版)》统计分析,2015年《云南农业大学学报(自然科学)》复合影响因子为0.853,较上一年度提高5.8%;综合影响因子为0.625,较上一年度提高了14.1%;影响力指数(CI)为314.551,在96种综合性农业科学期刊中排名第14位,较上一年度前进14位;复合影响因子排在96种综合性农业科学期刊的第19位,较上一年度前进6位。

此外,中国高校科技期刊研究会公布的2016年度中国高校优秀科技期刊名单中,《云南农业大学学报(自然科学)》再次荣获“中国高校优秀科技期刊”奖。

云南农业大学学报编辑部以“突出特色,提升质量,注重服务”为宗旨,坚持正确的出版导向,多种举措并行,在广大作者、审稿专家和读者的共同努力下,实现了学术影响力和影响因子的不断提升。这与广大《云南农业大学学报》的读者、作者和学者的关心和支持密不可分,学报编辑部将继续发挥优势和特色,办好刊物,回报广大读者、作者和专家对期刊的支持和厚爱。

作者:何承刚
编辑:陈智鑫


上一条:省高原特色农业产业研究院技术转移中心入选云南省首批技术转移示范机构
下一条:我校申报的云南省生物大数据重点实验室获省科技厅批复

热点文章