平台建设 当前位置: 首页 - 科学研究 - 平台建设 - 正文
省高原特色农业产业研究院技术转移中心入选云南省首批技术转移示范机构
来源:高原特色农业产业研究院 时间:2016-12-20浏览次数:

图片

本站消息 按照《云南省科技厅关于印发<云南省技术转移示范机构建设实施方案(试行)>并启动第一批云南省技术转移示范机构申报工作的通知》(云科奖发﹝2015﹞13号)的要求,经实地调研、专家评审、量化打分,厅务会审定,包括我校云南省高原特色农业产业研究院技术转移中心在内的12家技术转移机构确定为第一批云南省技术转移示范机构进行培育建设。目前,已经第一批示范机构已经按程序完成公示,正式开始培育建设。

云南省高原特色农业产业研究院自成立以来,一直致力于紧紧围绕高原特色农业发展的重大需求,充分整合资源,推进科技创新与成果转化,在茶深加工产品、多酚烟、辣木系列产品等领域的技术转化工作都取得了良好的社会效益和市场效益。

作者:马啸
编辑:陈智鑫


上一条:我校多个“2017年度云南省省级引智项目”获准立项
下一条:《云南农业大学学报》期刊评价指标再创新高

热点文章