平台建设 当前位置: 首页 - 科学研究 - 平台建设 - 正文
普洱茶学教育部重点实验室2018年度年终总结会在校召开
来源:普洱茶学教育部重点实验室 时间:2019-01-21浏览次数:

图片

本站消息 2019年1月18日上午,普洱茶学教育部重点实验室2018年度年终总结会在学校至诚楼424会议室举行,普洱茶学教育部重点实验室学术委员会主任中国科学院昆明植物研究所孙汉董院士、首席科学家云南农业大学校长盛军、理学院书记傅再军、理学院副院长秦向东以及实验室全体师生参会,会议由实验室主任王宣军主持。

会上,实验室各研究小组负责人就各自研究领域在2018年度取得的研究成果进行一一介绍,并对2019年的研究工作作出规划和展望,确定了2019年的工作目标。王宣军教授从团队建设、研究工作、科研项目、科研成果等方面对2018年的工作进行了汇报,并明确了2019年度实验室的发展方向及发展目标。

孙汉董院士和盛军教授先后对各实验小组的汇报做了点评。孙汉董院士指出,实验室是高校开展实验教学和科学研究的重要基地,也是开展人才培养、科技创新的必备场所,提升实验室建设内涵,加快实验室建设步伐势在必行。同时,他对实验室2018年度的工作给予了充分肯定和赞赏,实验室总体发展形势喜人,在人才培育和科研成果方面有显著进步,并希望我实验室在新的一年里能再接再厉,更上一层楼。

作者:王娅
编辑:王必能


上一条:我校虚拟仿真实验教学项目获国家级认定
下一条:张洪程院士工作站揭牌仪式暨云南软米产业发展研讨会在我校举行

热点文章