平台建设 当前位置: 首页 - 科学研究 - 平台建设 - 正文
云南省朱兴全专家工作站揭牌启动
来源:动医院 时间:2020-09-11浏览次数:

图片

本站消息 2020年9月9日上午,云南省朱兴全专家工作站在动物医学院举行揭牌和工作启动仪式。副校长葛长荣、赵乐静、徐昆龙,朱兴全专家及团队成员,云南省动物疫病预防控制中心、学校科技处相关负责人,动物医学院领导班子及师生代表参加揭牌启动仪式,仪式由动物医学院党委书记杨亮宇主持。

会议宣读了关于云南省关于设立专家工作站的批复文件。三位校领导表达了对朱兴全教授及其团队的诚挚欢迎,充分肯定了建立专家工作站的重要意义,并高度赞扬了朱教授作为我校高端柔性引进人才对兽医的科学研究、人才队伍培养、平台建设、成果共享、ESI学科排名等方面的重要贡献,并希望通过专家工作站的建立,进一步促进动物医学院的发展。魏红江院长表示,朱教授是动物医学院的家人,学院会积极支持工作站相关工作。朱兴全教授表态发言,将会全心全意融入到“兽医家园”建设发展中,为学院人才培养和高质量高水平科研成果产出提供支撑。


朱兴全简介

朱兴全,博士,二级教授,国家杰出青年科学基金获得者、“长江学者”特聘教授、国家“973”项目首席科学家、“中国青年科技奖”获得者、全国“五一劳动奖章获得者”,Parasites & Vectors (IF3.031, Q1) Editor,Trends in Parasitology (IF8.020)等5种寄生虫学国际SCI期刊编委,Lancet Infect Dis、Biotechnol Adv等10多种著名国际SCI期刊审稿专家。在国际主流刊物发表论文300多篇,其中IF5以上论文28篇(IF9以上14篇),连续入选2014、2015、2016、2017、2018年度“中国高被引学者榜单”。

作者:杨建发、程文杰
编辑:潘伟荣


上一条:云南省魏太云专家工作站揭牌启动
下一条:云南省赖齐贤专家工作站挂牌启动

热点文章