平台建设 当前位置: 首页 - 科学研究 - 平台建设 - 正文
云南省高校高原特色香料植物资源持续利用重点实验室建设计划立项论证会召开
来源:香料所 时间:2021-04-12浏览次数:

图片

本站消息 2021年4月10日上午,由云南农业大学烟草学院承担的云南省高校高原特色香料植物资源持续利用重点实验室建设计划立项论证会在后山茶苑召开,徐昆龙副校长出席并致辞。云南省发展与改革委员会农经处徐娟副处长、云南省科技厅农村科技服务中心黄丕铂书记、西南林业大学花卉研究所黄海泉所长、云南东方香料有限公司田中普总经理、云南农业大学科技处邓卫东副处长、云南农业大学香料所王海宁所长组成论证专家组。烟草学院院长汤利主持论证会,学院领导班子及相关教师全程参与。

与会专家按照统筹兼顾、突出重点、资源共享、注重效益的原则,结合各自专业背景和多年积累的工作经验,明确指出了建设计划任务书中存在的问题、在实施过程中可能遇到的困难,并针对性地逐一对完善项目建设内容、提升项目建设成效提出了合理的意见和建议。实验室建设计划论证是实验室建设过程的一个重要环节,其目的是通过论证会议,邀请专家集思广益,加强对实验室建设目标及学术方向的凝练,明确实验室的建设任务和计划,探讨如何通过实验室建设,进一步推动学校高质量内涵式发展战略目标的实现。

作者:佚名
编辑:刘勇


上一条:云南农业大学推进“林下中药材绿色发展重点研究室”建设
下一条:农学院获批3个省级作物种质资源库(圃)

热点文章