智力支持 当前位置: 首页 - 社会服务 - 智力支持 - 正文
范源洪副院长出席2020年中国热带作物学会党建活动并开展相关调研
来源:农学院 时间:2020-12-14浏览次数:

图片

本站消息 2020年12月8-11日,由中国热带作物学术年会、中国热带农业科学院、云南省怒江州委州政府主办的2020年“强化党建引领 科技助力怒江巩固脱贫攻坚成果”活动在怒江州举办,云南省高原特色农业产业研究院副院长、中国热带作物学会副理事长范源洪研究员主持活动开幕式。

范源洪副院长在开幕式上提出,在我国“三区三州”之一的怒江州利用丰富的资源和生物多样性,结合农业生产实际及市场需求,进一步加强学会与怒江州的合作,采取有效举措巩固脱贫攻坚成果,接续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接。

活动期间,在相关部门企业负责人的陪同下,范源洪副院长参观了怒江绿色香料产业园,考察调研了泸水上江镇蛮英村和大兴地镇麻栗坪的草果天门冬、百香果种植基地,详细了解园区规划、建设进展及草果育苗、生产概况,针对土质改良、苗圃床杂草防除及草果种子育苗等进行指导并提出建议。

作者:唐天向
编辑:潘伟荣


上一条:中国农技协云南科技小院建设培训班在校举办
下一条:学校领导深入南华县调研指导脱贫攻坚工作

热点文章