智力支持 当前位置: 首页 - 社会服务 - 智力支持 - 正文
雷兴刚部长带队到姚安县前场镇调研扶贫工作
来源:社会服务中心 时间:2021-03-15浏览次数:

图片

本站消息 2021年3月13-14日,校党委委员、组织部部长雷兴刚带领人事处、后勤集团、社会服务中心一行5人,深入姚安县前场镇调研扶贫工作,看望驻村工作队员。

602eb3aec88a76499da8740a2b745f4

在前场镇,雷兴刚部长一行与前场镇党委书记陈玉龙、姚安县驻村工作队副总队长喜超、木署村和稗子田村驻村工作队员进行了座谈交流。陈玉龙书记对我校多年来对前场镇的帮扶表示感谢,对驻村工作队的工作给予充分肯定,并就前场镇围绕“菜、果、花、牛”四大重点产业的发展思路做了简要介绍。陈玉龙书记希望我校在作物育种、精深加工、企业引入、品牌创建、市场开拓等方面给予更大的支持,帮助前场镇振兴产业,夯实乡村振兴基础。

b499f4430593e65cd0b84aa38fae722

雷兴刚部长感谢当地党委政府对驻村工作队员的关心和支持,表示学校将围绕乡村振兴和当地产业发展布局,发挥学校人才资源和专业优势,组建专家团队,选优配强工作队员,助力前场镇巩固拓展脱贫攻坚成果,推进乡村振兴。他希望驻村队员发挥自己专业特长,不忘初心、坚守岗位,继续扎实做好驻村工作。

作者:李兵
编辑:潘伟荣


上一条:赵乐静副校长带队赴屏边县开展专项调研
下一条:禄丰县人民政府来校交流座谈乡村振兴示范园区建设项目

热点文章