智力支持 当前位置: 首页 - 社会服务 - 智力支持 - 正文
禄丰县乡村振兴规划专家咨询论证会在我校举行
来源:建工学院 时间:2021-03-17浏览次数:

图片

本站消息 2021年3月15日,根据禄丰县委县政府安排,在校县合作基础上,禄丰县政协副主席朱国相带领县发改局、县农业局、扶贫办、罗茨镇及规划设计部门负责人一行10余人,来学校就禄丰县围绕花卉产业开展乡村振兴示范园总体规划、芳香田园综合体、芳香温泉特色小镇建设等项目咨询论证及合作事宜进行全方位交流。朱国相副主席主持会议,建工学院党委书记吴辉雄,院长李靖,副院长饶碧玉、韩利红及动科院相关规划专业老师参加会议。

朱国相副主席介绍了禄丰县情概况、农业产业发展及乡村振兴产业规划总体思路及建设启动情况,其他部门及乡镇负责人就乡村振兴产业工作开展及项目入库情况进行相应介绍,项目编制单位就禄丰县乡村振兴示范园区及特色小镇的总体规划内容进行汇报。

听取汇报后,学校专家组结合云南省乡村振兴规划技术要求和禄丰县的具体实际,对禄丰县乡村振兴示范园区建设项目、田园综合体花卉种业、智慧农业等特色规划的具体事项进行可行性论证,针对完善禄丰县乡村振兴规划的具体内容及下一步工作提出意见和建议。双方还就下一步全方位合作内容、项目咨询论证、规划成果实地调研、规划分期建设内容等工作推进情况进行沟通交流并达成共识。

作者:
编辑:潘伟荣


上一条:校老教授协会在元江县咪哩哈尼山乡开展活动助力乡村振兴
下一条:赵乐静副校长带队赴屏边县开展专项调研

热点文章