智力支持 当前位置: 首页 - 社会服务 - 智力支持 - 正文
社会服务中心组织专家赴巧家县调研产业发展
来源:社会服务中心 时间:2022-02-22浏览次数:

图片

本站消息 2022年2月17-18日,受巧家县组织部邀请,统战部部长胡先奇、社会服务中心主任朱仁俊、动物医学院教授舒相华等一行5人到巧家县调研产业发展情况。

IMG_20220218_115402

调研组听取巧家县农业农村局局长杨永超关于全县农业规划布局及产业发展情况介绍,走访调研了巧家腾亚农业有限公司火龙果基地、云南关山农业有限公司草莓种植基地、老店镇治乐村蛋鸡养殖基地、老店镇尹武村生猪养殖基地和种猪养殖基地、马树镇夏季草莓产业科技示范园,了解了巧家县在巩固脱贫攻坚成果续接乡村振兴取得的突出成绩及白鹤滩水电站建成后对全县经济建设的巨大推动作用。

IMG_20220218_151725

通过走访交流和实地查看,了解巧家县农业产业发展状况,对当地气候环境、农业产业发展有了更加深入的认识,双方将进一步搭建交流平台,围绕巧家县自然资源禀赋,培育生态绿色产品,做大做强农业产业,在助力乡村振兴中发挥更大作用。

作者:李兵
编辑:潘伟荣


上一条:学校专家团队赴姚安县调研谋划乡村振兴建设
下一条:云南省兰坪县畜牧产业科技特派团开展乡村产业振兴科技服务

热点文章