培训认证 当前位置: 首页 - 社会服务 - 培训认证 - 正文
首届中国云南高原青少年篮球训练营暨2018云南青少年篮球教练员培训班在我校开营
来源:体育学院 时间:2018-07-31浏览次数:

图片

 

本站消息  日前,由云南省篮球协会主办,云南农业大学体育学院、昆明市篮球协会协办的首届中国云南高原青少年篮球训练营暨2018云南青少年教练员培训班在校开营。

本次活动旨在通过篮球训练营培养青少年坚毅、独立、健康的意志品质,开拓视野,为国家选拔、培养、输送更多的篮球后备人才。同时,通过教练员培训加强云南省基层篮球教练员队伍建设,提高青少年篮球教练员的执教水平,进一步推动云南省篮球运动的发展,满足社会要求,规范培训市场,逐步做到持证上岗。宫鲁鸣、张勇军、李明、王卫星、黄滨等我国著名的教练员、专家应邀出席开营仪式并承担训练实操培训任务,这在云南省尚属首次。

当前,我校的体育事业快速发展,云南省篮球协会、昆明市篮球协会均设在我校。体育学院希望通过协办本次训练营及培训班,进一步推动我校篮球运动的开展,扩大学校的社会影响,也为云南篮球的未来贡献一份力量。

 

 

作者:
编辑:李莉


上一条:云南省基层人才对口培养计划2018年云南农业大学研修班开班
下一条:2018年云南农业大学西双版纳州农药经营人员培训班在西双版纳举行

热点文章