培训认证 当前位置: 首页 - 社会服务 - 培训认证 - 正文
云南农村干部学院在2018年全省干部教育培训“好教材、好课程、好案例”评选中喜获佳绩
来源:云南农村干部学院 时间:2019-05-14浏览次数:

图片

本站消息  2019年5月13日,在云南组织干部学院举行的全省干教系统学习贯彻《2018——2022年云南省干部教育培训规划》和全省干部教育培训工作会议精神专题研讨班进行了表彰,颁发了荣誉证书。云南农村干部学院有1套“好教材”、7门“好课程”和2个“好案例”进入目录,学院调研部主任杨建荣到会并领取了证书。

省委组织部组织开展的2018年全省干部教育培训的“好教材、好课程、好案例”推荐评选工作,是为贯彻落实《干部教育培训工作条例》和全国、全省干部教育培训规划精神,展示干部教育培训教材、课程、案例建设最新成果,进一步促进全省各地各单位各部门发挥积极性、主动性和创造性,树立“深入研究、开发创新、务求实效、多出成果”的工作理念,不断加强教材、课程、案例建设。通过征集遴选、推荐上报、组织评审、综合评估等程序,共有4套“好教材”、53门“好课程”、58个“好案例”纳入2018年度全省干部教育培训“好教材、好课程、好案例”目录。

云南农村干部学院 入选“好教材、好课程、好案例” 名单

项 目

名 称

主持及作者

好教材

云南农村干部学院系列培训教材(共8本)

吴伯志 盛军 朱江

好课程

做好新时代答卷人

朱 江

中药材产业创新发展

杨生超

党建扶贫双推进的实践探索

杨金江

云南果树产业发展的优势及实践思考

杨文良

农业产业化与新型经营主体培育

蒋永宁

农村实用法律法规

宋丽华

弘扬主旋律 传递正能量

——干部教育培训学员爱国主义激情教学

杨建荣 陈亚平 杨欢

好案例

云南山区半山区产业扶贫如何抓

——云县爱华镇大树村创新之路

云南农村干部学院

找准“穷根子”开好 “菜单子”

——罗平县马街镇脱贫攻坚工作的实践与启示

云南农村干部学院

  • 如果您无法在线浏览此 PDF 文件,则可以

作者:李云
编辑:刘俊


上一条:云南农村干部学院开展乡村振兴战略决策咨询项目结题验收评审
下一条:学校召开2019年度档案工作暨档案业务培训会

热点文章