培训认证 当前位置: 首页 - 社会服务 - 培训认证 - 正文
2019年云南省“三区”科技人才种植培训班开班
来源:社会服务办 时间:2019-09-10浏览次数:

图片

本站消息  2019年9月9日,云南省科技厅主办、我校承办的2019年云南省“三区”科技人才种植培训班在图书馆报告厅开班。科技厅农村科技处吴杰副调研员、任宏程主任科员,云南省农村科技服务中心李世平教授出席开班仪式。开班仪式由社会服务中心主任沙本才主持,80余名学员、各班班主任参加开班仪式。

任宏程主任科员在开班仪式上强调,此次培训旨在为“三区”培养本土科技服务人员和农村科技创新创业人员,为“三区”经济社会发展提供有效的科技人才支持和智力服务。他希望学员珍惜培训机会,学好技术本领,引领更多的群众依靠技术脱贫致富。沙本才主任就此次培训班的教学计划、学习阶段划分以及学员结业考核做了详细的说明,并对培训纪律做了要求和强调。

开班仪式当天,云南省高原特色农业产业研究院副院长范源洪、云南省社科院副院长黄小军分别为学员讲授了“云南高原特色农业发展”和“乡村振兴背景下的农业农村发展”两个专题,受到学员一致好评。

本期培训班80余名学员来自我省“三区”县,他们将先接受为期20天的集中学习和培训,下一阶段结合各自岗位实践,由指导教师进行“一对一”指导完成调研论文。

作者:张天顺
编辑:刘俊


上一条:云南省基层人才对口培养计划2019年云南农业大学研修班开班
下一条:云南农业大学举办2019年老挝畜产品安全生产可追溯体系建设研修班开班典礼

热点文章