培训认证 当前位置: 首页 - 社会服务 - 培训认证 - 正文
我校2020年省基层人才对口培养计划研修班开班
来源:人事处 时间:2020-09-17浏览次数:

图片

本站消息 2020年9月17日,云南省基层人才对口培养计划2020年云南农业大学研修班(第七批)开班典礼在我校举行。副校长孙海清出席并讲话,人事处副处长初晓辉主持开班典礼,学校有关学院负责人、指导教师、学院联络员、班主任以及来自全省15个州市的36名学员参加开班典礼。

会上,人事处负责人对参加进修的学员表示热烈的欢迎,并向大家介绍了云南省基层人才研修班的基本情况。资源与环境学院赵正雄院长作为教师代表进行发言,建议学员要明确学习目标,与导师共同制定研修量化指标,采取“导师+助手”“理论+实践”“科研+项目”等形式多样化培养,确保培养工作的针对性和实效性。昆明市西山区农业农村局张慧同志作为学员代表发言,表示这次培训机会来之不易,要把此当作一个思考、学习、提高的平台,一次充电、交流、提升的机会,一个开阔眼界的场所、一个提升自己的舞台,切实完成学习培训任务,自觉遵守各项学习、生活纪律及管理制度,服从学校的各项安排,做一名真真正正的学生,虚心学习、善于思考、主动交流。

孙海清副校长对全体研修学员提出要求,希望学员们不忘初心,坚持立德树人为根本,严格要求自己,转变角色,明确目标,扎实学习,在学校、学院和导师的指导下努力研修;要结合自己所看、所思、所学进行总结,做到学有所成,在“研究”中“修炼”,在“学习”中“升华”。

作者:
编辑:潘伟荣


上一条:2020年昆明市农民创业和农村劳务经纪人培训班在我校开班
下一条:2019年第八期基层农技推广体系改革与建设项目中草药产业培训班在我校举行

热点文章