培训认证 当前位置: 首页 - 社会服务 - 培训认证 - 正文
我校承办的云南省2020年“三区”科技人才培训班开班
来源: 时间:2020-12-15浏览次数:

图片

本站消息 2020年12月14日,省科技厅主办、我校承办的云南省2020年“三区”科技人才培训班开班,来自我省89个“三区”县的90余名农村科技人员、农业龙头企业负责人参加培训。副校长葛长荣出席开班仪式并讲话,社会服务中心主任沙本才主持开班仪式。

葛长荣副校长指出,“三区”科技培训是国家有计划地为“三区”县输送和培养科技人才,为推动区域协调发展提供的人才支持和智力服务。学员要提高思想认识,及时转变角色,严格遵守培训纪律和廉洁自律的规定,认真学习,服从管理,力争在培训期间学到更多的知识和技能,打牢“三区”科技服务基础。葛副校长强调,当前正值冬季,呼吸道传染病易发,疫情防控形势较为复杂严峻。学员要认真遵守疫情防控的相关规定和要求,佩戴口罩,做好防护,出入公共场所自觉扫码,身体力行做好疫情防控。

本次培训,我校社会服务中心将邀请校内外知名专家,围绕“十九届五中全会精神”、“高原特色农业产业”、“乡村振兴与产业融合”、“大健康与中药材产业创新”、“智慧农业”、“畜禽产业发展”等多个专题开展理论授课和现场教学。

作者:张天顺
编辑:李睿敏


上一条:我校COP15志愿者寒假线上培训圆满结束
下一条:云南省烟草公司昆明市公司晋宁分公司2020年职工素质提升培训班在我校开班

热点文章