培训认证 当前位置: 首页 - 社会服务 - 培训认证 - 正文
云南省教育厅2020年职业院校教师素质提高计划培训项目茶叶生产与加工培训班在我校开班
来源:继续教育学院 时间:2021-04-02浏览次数:

图片

本站消息 近日,由云南省教育厅主办,我校继续教育学院承办的云南省教育厅2020年职业院校教师素质提高计划培训项目茶叶生产与加工培训班于2021年3月15日在我校开班。29名来自全省9个州(市)26个县(区)的中职教师在我校进行了为期21天的培训学习。

此次培训采取了理论培训、实践考察相结合的学习方式,以提高参训教师的专业知识水平与实践动手能力。培训内容涵盖职业教育课程开发技术反思、十四五期间职业教育发展的思考、面向2035我们需要怎样高质量的职教科研与管理、茶树栽培与管理、茶叶主要化学成分与茶叶品质、科技助力云茶产业发展、普洱茶与健康、茶艺技能与创编、普洱茶发酵、茶品鉴、茶树病虫害综合防治等多个专题。培训期间,到云南交通技师学院、石林十里香标准化茶园、雄达茶城芷兮文化传播有限公司进行实践教学,学习先进的茶叶加工技术、茶企业文化以及企业经营管理经验。

作者:赖炳雯
编辑:潘伟荣


上一条:云南省“三区”科技人才养殖培训班开班
下一条:我校COP15志愿者寒假线上培训圆满结束

热点文章