培训认证 当前位置: 首页 - 社会服务 - 培训认证 - 正文
云南省基层人才对口培养计划云南农业大学研修班(第九期)开班
来源:人事处 时间:2022-03-02浏览次数:

图片

本站消息 2022年3月1日下午,云南省基层人才对口培养计划云南农业大学研修班(第九期)开班典礼在学校继续教育学院一楼报告厅举行。校党委副书记雷建奕、人事处和相关学院负责人、学员导师、全体学员参加了开班典礼。会议由人事处处长严明杰主持。

会上,雷建奕副书记代表学校欢迎各位学员的到来,他介绍了我校的历史沿革、科学研究、人才培养和社会服务等情况。他指出,学校开展省基层人才对口培养工作7年以来,取得了丰硕的成果,为我省农业经济发挥了一定的作用。他强调,各位学员要尽快融入环境,转换角色,充分利用学校提供的科研、学习平台,带着问题而来,带着办法回去,为当地的乡村振兴事业添砖加瓦。

本期34名学员来自全省13个州市,将在校参与为期6个月培养。培训主要采用“导师+助手”的一对一精准指导,充分发挥各我校多学科专业和科研力量的优势,通过政治理论学习、课程理论学习、专题讲座、互动式教学、实验操作和实地考察学习等形式完成研修任务。研修班的开班对今后全省农业基层人才振兴和乡村振兴工作具有重要的意义。

作者:李卓昕、张川 ​
编辑:朱伯钧


上一条:我校举办2022年保山市农业系统非涉农学历人员专业技术培训班
下一条:2021年第七期基层农技推广体系改革与建设项目现代农业高效生产技术培训班在我校举办

热点文章