培训认证 当前位置: 首页 - 社会服务 - 培训认证 - 正文
我校举办2022年第一期农药经营人员培训班
来源:继续教育学院 时间:2022-05-26浏览次数:

图片

本站消息 2022年第一期农药经营人员培训班于2022年5月25日上午在我校开班,来自全省部分州市县的160多名农药经营人员参加了培训,培训为期7天。

为了办好此次培训班,继续教育学院进行了认真充分的准备,制定了培训计划,并进行了培训收费标准的公示,还特意邀请了农药方面的知名专家和教授前来授课。根据疫情防控相关要求,本次培训采取线上直播培训和线上考试的方式进行,培训内容涵盖植物保护知识、农药知识、农药相关法律法规及计算机应用等方面。

通过培训,将提高我省农药经营人员的业务水平和服务质量,使其能够指导安全合理使用农药,诚信守法经营,提升为农服务的水平。

作者:何琼芬
编辑:张琦


上一条:聚焦粮食安全 推进乡村振兴|云南农村干部培训基地举办县级领导干部“粮食安全”专题培训
下一条:我校举办2022年保山市农业系统非涉农学历人员专业技术培训班

热点文章