培训认证 当前位置: 首页 - 社会服务 - 培训认证 - 正文
我校举行2022年高等学历继续教育本科学士学位英语考试
来源:继续教育学院 时间:2022-06-27浏览次数:

图片

本站消息 2022年6月25日,我校高等学历继续教育本科学士学位英语考试在校本部西校区逸夫楼B区举行,本次考试共设26个标准化考场,640余名成教学生参加了本次考试。

根据省教育厅高等学历继续教育本科学士学位英语考试的要求,此次考试为我校独立组织的省级考试,我校承担了命题、制卷、考试安排等众多环节考务工作。学校对此高度重视,结合当前疫情形势复杂多变、参考人数多、考务工作量大、任务重等实际情况,为确保考试平稳有序进行,学校成立了由校领导为主考,继续教育学院主要负责人为副主考的考务工作组,并协调保卫处、后勤集团、教务处等单位参与考务、防疫工作,围绕疫情防控、考试命题、试卷安全保密、考风考纪建设、考务规范管理以及综合服务保障等方面工作做出周密安排,全力做好防疫和考试工作的统一领导、综合协调、措施制定、组织实施,保证责任到人,分工明确。

本次考试是在新冠肺炎疫情防控常态化下举行的。继续教育学院按照要求认真做好考试期间防疫工作:一是要求考试相关工作人员及考生,在开考前14天进行每日体温测量,记录健康状况,考生填写考生疫情防控承诺书;二是发送考前通知,对考生健康状态和进入考点做出明确要求,根据昆明市防疫防控要求查验赴考考生健康码、大数据行程码以及省外考生的48小时核酸报告并进行体温监测;三是设置考试专用通道,隔离考场,准备防疫用品,考试期间设校医院医护人员全程值守。

考试期间,疫情防控工作和考试秩序井然,未出现异常情况。在学校职能部门、继续教育学院和全体考务、监考、考生的积极配合下,考试工作圆满结束。

作者:杨敬雅
编辑:朱伯钧


上一条:我校举办“耕耘者振兴计划”大豆油料扩种专题培训班
下一条:聚焦粮食安全 推进乡村振兴|云南农村干部培训基地举办县级领导干部“粮食安全”专题培训

热点文章