校园讲座 当前位置: 首页 - 交流合作 - 校园讲座 - 正文
科技部程津培副部长视察我校
来源:云南农业大学报·电子版 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

本报讯  (黄荣华报道)20041216科学技术部长云南省科技厅王建华厅长陪同视察我校植物病理重点实验室

校长朱有勇在植病室会议室向程津培副部长一行汇报了生物多样性与病害控制国家工程研究中心的建设情况和生物多样性与病害控制研究项目进展情况。听取汇报后,程津培副部长对我校开展生物多样性与病害控制研究项目特色、优势以及研究工作中取得的成绩给予了肯定,并对国家工程研究中心的建设情况表示满意。他还勉励我校科技工作者,要抓住特色,加强学科间的交叉综合研究,发挥地域优势和资源优势,形成新的创新。同时,实验室还要进一步加强基础条件建设,聚集一流人才,要站得更高、看得更远,努力在国际上建立起自己的优势地位和学术影响,为经济社会建设做出更大贡献。

程津培副部长与参加汇报会的同志合影

副校长郑毅、校科技处李文祥处长、植物病理重点实验室部分教授参加了汇报会。

 

作者:佚名
编辑:


上一条:喜 报
下一条:省市高校及周边治安综合治理调研小组到我校进行调研

热点文章