校园讲座 当前位置: 首页 - 交流合作 - 校园讲座 - 正文
盛军校长“云端”做客成都电子科技大学讲坛
来源:新闻中心 时间:2020-05-23浏览次数:

图片

本站消息 2020年5月20日,校长盛军通过“云端”为成都电子科技大学讲述了“神奇的东方树叶”——茶叶。电子科技大学党委副书记申小蓉通过视频向同学们介绍了盛军校长,热情欢迎他做客成电讲坛。

讲座开始,盛校长介绍了云南农业大学开展的“在线实践  直播助农  助力脱贫”活动,启发同学们电商直播+茶产业将大有可为。随后,盛校长从茶叶改变西方工业文明的进程、人类文明的进步与健康文明的退化和茶叶大数据与人类大健康三个方面,带领成都电子科技大学师生们全面了解茶叶。

盛校长希望,讲座可以帮助同学们了解茶叶中蕴藏的文化意涵、基因的密码、神奇的功效等相关知识,丰富同学们的文化底蕴。

作者:李莉
编辑:潘伟荣


上一条:黄岭峻教授做客我校“红土地”大讲堂
下一条:阿拉巴马大学异种器官移植专家为我校师生做专题讲座

热点文章