交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
毛昆明副校长与越南科学技术联合会访问团阮友僧副主席一行亲切会谈
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

    本站消息  应我国科学技术协会的邀请,越南科学技术联合会阮友僧副主席率团到我国访问。3月8日,代表团一行7人在云南省科学技术协会有关同志的陪同下,到我校访问。毛昆明副校长在综合楼317会议室与代表团一行亲切会谈,向代表团成员介绍了我国高校的教学、科研机制与管理等相关内容的情况,并代表学校介绍了我校在教学、科研和社会服务、国际交流与合作等方面所做的工作。
    听完介绍后,阮友僧副主席向毛昆明副校长表示感谢,并表达了希望与我校开展科技合作与交流的愿望,并邀请我校有关领导在适当的时候到越南科学技术协会访问。

作者:佚名
编辑:


上一条:段瑞春先生应邀为我校师生作学术讲座
下一条:全省教育系统人事工作会议在我校召开

热点文章