交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
省教育系统政风行风评议组到我校检查工作
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

本站消息 为全面了解全省教育系统政风行风建设情况,省教育厅组织行评专家于8月31日上午到我校检查工作,学校在综合楼317会议召开会议向行评组汇报工作,校长、校政风行风领导小组组长朱有勇出席并代表学校汇报工作。校党委副书记晏丕振、唐嘉义,校纪委书记和绍禹,副校长毛昆明,校长助理吴伯志、郑永春、葛长荣、高洪及学校有关综合部门负责人参加了汇报会。汇报会由评议组副组长原省总工会职工技术协会办公室助理调研员柯琳主持。

朱有勇校长代表学校向评议组汇报了我校政风行风建设情况。他说我校高度重视政风行风建设,认真贯彻落实党和国家的教育方针、政策和法规;认真落实党风廉政建设责任制并严格执行领导干部廉洁自律的各项规定;深入加强师资队伍建设,弘扬高尚的师德师风;严格规范教育收费行为,坚持和完善治理教育乱收费工作领导体制和长效机制;深化教育财务管理改革,严格执行财政预算制度,确保资金分配及时、合理、规范、安全和有效;实施“阳光招生”工程,确保招生考试录取工作的公平、公正、公开。朱校长表示校党委、行政将继续建立和完善各项规章制度,强化学校管理,促进行风、政风建设,树立良好教育形象,服务社会,办人民满意的教育。

评议组在听取朱校长汇报后,对在场的综合部门负责人进行问卷测评并听取了综合部门负责人的意见,还对我校财务处、校医院、幼儿园进行了实地检查并查阅了相关文档资料。

31日下午,评议组分别在综合楼317会议室和学生处会议室召开教师座谈会、学生座谈会,听取我校师生的意见。

作者:佚名
编辑:


上一条:省科技厅基础研究处到我校调研
下一条:省人大常委会秘书长沈安波一行到我校检查指导工作

热点文章