交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
高峰副省长参观我校“农业生物多样性与病虫害控制”重点实验室和“版纳微型猪近交系”重点实验室
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

   

 

    本站消息 2006年4月9日上午,高峰副省长在学校党委书记杜玉银、校长朱有勇的陪同下,参观了我校“农业生物多样性与病虫害控制”重点实验室和“版纳微型猪近交系”重点实验室。
    参观过程中,高峰副省长认真听取了杜玉银书记、朱有勇校长的工作汇报和“农业生物多样性与病虫害控制”重点实验室、“版纳微型猪近交系”重点实验室有关领导的情况介绍,并询问了实验室运行情况、研究前景等问题。
    省教育厅和福生副厅长、省科技厅徐宝明副厅长、省农业厅孙海清副厅长一起陪同参观。

作者:佚名
编辑:


上一条:我校与澳大利亚桑瑞亚技术与继续教育学院签订合作协议
下一条:中越德育教育研讨会在我校召开

热点文章